О камерной поэзии

О КАМЕРНОЙ ПОЭЗИИ.
Камерная поэзия, навевает грусть,
Звонкую поэзию я знаю наизусть.
Я встречаю в сборниках, красивые слова,
Но мне всё же кажется растёт одна трава.
Камерное пение, мне слышится в ночи,
А за  нашей камерой воркуют всё сычи,
Сквозь решётки крепкие, мне площадь не видна,
Поэтесса камерная, разве ты одна.
Что такое камерная музыка для нас,
Сердцем потревожена, для печальных глаз.
Может, эта песенка, о счастье и любви,
Может о  душе моей, что день и ночь саднит.
За решёткой камеры можно отдыхать,
Строчек разных камерных можно услыхать.
 2001г


Рецензии