Про автомат и тюленя

Не спи когда твой автомат...

Ви Ра

Не спи, когда твой автомат заряжен,
Не спи, когда в одежде – не раздет,
Не спи – в вокзальном зале ожидания,
Не спи покуда, не сыграл билет…

***
Заснул охранник, обнимаясь с автоматом,
Заснул на боевом посту,
И всё бы ничего, но!!! – автомат заряжен!
На взводе был – готов вести стрельбу…

…А снилось войну-бедолаге – море,
Крым, солнце и нудисткий пляж,
…Все ходят начисто раздеты!
А вот, девчушка в тряпках – завела!    Р-ррр )

Подходит к ней, улыбкой озаряясь     :)))
– Когда ты, милая, нарядик скинешь свой,
Быть может что тебя стесняет?
Я, вот, готов тебе помочь – хоть в чём!     ;)

– Да, нет, красавчег, я сама разденусь,
Банданы-топики ведь солнцу – не к лицу,
Но если хочется – то есть такой крючочек,
Возьмёшься, сможешь? ;) – всё и покажу!     :-D

***
Не спи, когда твой автомат заряжен,
Не спи, когда в одежде – не раздет,
Не спи – в вокзальном зале ожидания,
Не спи покуда, не сыграл билет…



Вместо ЗЫ:
Ты спи, даж если день прошёл неважно,
Ты спи, ведь завтра – новый день!
Ты спи – щас важно сил набраться!
В конце-концов – ты человек, а не тюлень!
 
  ПАРОДИЯ
 
Пройдусь по пляжу с автоматом
В поисках красивого лица,
Выгляжу немножечко горбатым,
Но стреляю взглядом без конца.
Вот она, в тулупе и ушанке,
Как-то странно хочет загорать,
Помогу раздеться я гражданке,
От меня гражданке не удрать!
Приступлю я к ней без проволочек,
Голым надо быть на этом пляже,
Только, где же у неё крючочек,
Что тесёмки разом все развяжет?
- Не спеши, не торопись, "красавчег",
Я сейчас сама разденусь смело,
Принеси мне из кафешки хавчик,
Я уже четыре дня не ела.
А потом, для супер-куражу,
Под твоим проникновенным взглядом,
Для тебя, что хочешь обнажу
И позволю поваляться рядом.

Вместо ЫЗ:
Коль сегодня делать тебе нечего,
А вчера всё делать было лень -
Спи, дружок, с утра ты и до вечера,
Ты ведь человек, а не тюлень!
 


Рецензии
Да, Оригинально!!!

Олеся Маматкулова   09.02.2010 17:11     Заявить о нарушении