Не... верная

Там, за синей рекой у пригорка,
Под зелёною кроной берёз,
Обещала парнишке девчонка
Ждать, любить навсегда и всерьёз.

Он ресницами длинными хлопал
и всё крепче к себе прижимал,
Что обманом любовь обернётся,
он - наивный, конечно, не знал.

Новый день, наступая с рассветом,
Дарит каждому в мире своё.
Той девчонке - новые встречи,
А мальчишке - наряд и ружьё.

Там, за синей рекой у пригорка,
Под зелёною кроной берёз,
Плачет мать по сынишке,
Девчонка - собирает букеты из роз....


Рецензии