Тень

С тобой мы верно близнецы
Моя, молчанием ранима
Тень…тонкая, неуловима
Идущая,  через резцы

Расставленные,  жизнью ловко…
Наряд оборван от Кутюр
Не признает она гламур
И ищет новые обновки.

То, выбегая  наперед
А то, немного отставая
Себя все больше выдает

За ту,  что тенью обладает
Наверное, ей невдомек
Что  путь лежит, еще далек…


Рецензии