Вечерний разговор

Накрахмаленная скатерть, теплая свеча…
Этот стол совсем как паперть - только сгоряча
Ты слова кидаешь лихо - горькие слова,
Усмехнусь я тихо-тихо…Кругом голова…
Экой дурой романтичной до сих пор была!
Думала, что в жизни личной счастье обрела…
Ты красивую игрушку для себя нашел:
Ни жену, ни потаскушку - просто в дом пришел…
Только знаешь ли что, милый… а пошел бы ты!
Заметает снег унылый глупые мечты.
Дверь закрою, пол помою – вот и все дела.
Жаль, пожалуй, что с тобою счастья не нашла…


Рецензии