Актёр

Отклик на «Почему наше время у меня не в долгу???» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/01/24/2263


Ты ещё не погас?!
Этому я так рада,
В стойле резвый Пегас,
Времени он награда.
О каком долге речь
Ты ведёшь спозаранку,
Ведь слова,как картечь,
Солью сыплются в ранку.
Не гневи-ка Судьбу,
Мало ли что лопатил,
Дул в чужую трубу,
Силы лучшие тратя.
Время тут ни при чём,
Скорость сами включали,
Подпирая плечом
И тоску, и печали.
Сердцем греть холода-
И не долг, и не участь,
Сущность так молода,
А Душа ещё круче.
Память пепел развеет,
Искры новый костёр
Разожгут и созреет
В тебе яркий актёр.

24.01.2010 год


Рецензии
Главное не киснуть и не гаснуть!!! И всё получится!
С теплом!!!

Иван Вологжанинов   25.01.2010 23:09     Заявить о нарушении
Будем надеяться !!!!!
Спасибо,Ваня!!!

Анна Баварская   26.01.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.