тебе - предпоследняя

Телефонный звонок - в никуда.
Шесть игрушечных пуль для игрушечного пистолета.
Удалены - заметки, контакты, места,
Ум, честь, совесть и ожидание лета.
Удален желтоглазый рисованный кот на листе А5.
Пыль, что год уже как обнималась с клавиатурой.
Только "фото" не поднимается "Del" удалять.
Но - де факто подымется. Лишь бы поднялся де юре...
Миллионный "случайный дневник".
Клик!
-"Люблю его"...
-"Судя по правилам "ГосТа"..
-"Мы"...
-"Они"...
-"Я"...
-"Я"...
-"Я"...
-"Воооот"...
-"Мужиииг!"...
Не пропалено нужного поста.
В нем как день, все насмешливо-просто.
В нем как надо - по кругу земля.
В нем как нужно - наш звездный путь млечен.
Женщин в мире под пять миллиардов. Нелепо, но я
До сих пор почему-то надеюсь на нашу встречу.
...Телефонный звонок в никуда...


Рецензии