***

Мороз заковал закалённую шрамами душу,
Туманом искустно покрыты её кровавые пятна.
Ты знаешь, а выжить совсем не трудно!
Ты знаешь, мороз даже делает боль приятной.

Вечерний поток фонарей покрывает сердце,
И я лечу по облитой грязью столице.
Постой, неужели мне этот ад не снится?
Останиви, распахни мне свои двери!!!

Чаю налей и теплом обогрей душу,
Влей всю любовь что имеешь в мои вены.
Верь мне, я буду самой послушной.
Только поставь на "Офф" кнопку "потери"


Рецензии