в ожидании...

заключая себя в плен серых пантомим,
делая вид, что любим тех, с кем быть не хотим,
руки к мечте тянем, взаимности желая,
но часто так бывает, нам она недосягаема,

десятки лет так и проводим в ожидании,
глаза туманим, когда вдруг грустно станет,
пишем о том, что видим, ночами на пролёт,
и ждём покорно, когда же эта грусть уйдёт,

и что вот-вот дотянемся до своей мечты,
искренне веря в это, проживаем свою жизнь,
и в милионный раз сами себе же вторим,
о своём счастье, которое придёт вскоре,

когда эмоций море, думаем об этом вслух,
о том как время сыпется сквозь пальцы наших рук,
и что на самом деле происходит вокруг,
чего добьёмся мы? и сколько вытерпим мы мук...

за это всё? и куда же нас порой несёт?
зачем полезли в омут, могли пойти же в брод?
и вот пока мы будем разбирать весь этот бред,
проидёт ещё не один десяток лет...

и лишь в сединах будучи, мы наконец поймём
то, что сложилось в жизни не так уж плохо всё,
что дети рядом и любимый человек,
и со спокойной душой можно дожить свой век....

Александр ...Hip a.k.a.Wrath Ko... Инжаев


Рецензии