В предрассветной мгле

Как я хочу, с тобой проснуться рядом.
Окутанная твоим сном,
В твоих объятьях говорить уже не надо,
Ведь, главное, что мы вдвоем.
Как я хочу, когда рассвет приходит,
Открыв глаза, смотреть в твоё лицо.
И понимать. Мне ни чего уже не надо,
Что счастье всё в тебе заключено.
Как я хочу, тебя оберегая,
И охраняя сон твой в тишине,
Внимать лишь звуки, те, что так неслышно,
Твоё сердечко тихо, очень тихо,
Отстукивает в предрассветной мгле.



Сентябрь 2009


Рецензии