С косами вдоль дорог

Он стоит на коленях, и трупы окружают его в стороне
    Про командира
       Белая-Ворона
   http://www.stihi.ru/2010/01/11/6006

------------------------------------------
    Акын Акынов

   С косами вдоль дорог

Вот одно из предвидений Данта,
Нострадамуса явственный бред
Про седого бухого гиганта,
Команданта позорных побед.

Белый дом дочерна разгорелся,
Но взойдя по-вождистски на танк,
Он гнусил, что возляжет на рельсы
Если что-нибудь будет не так.

Только слово сдержать - ох как трудно!
Перед рельсами в вечном огне
Он стоит на коленях, и трупы
Окружают его в стороне.


Рецензии