Считалка

МИР ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕСЕН,
ДЛЯ МЕНЯ ОН ИНТЕРЕСЕН,
ТЕМ, ЧТО ВОВСЕ БЕСПОЛЕЗЕН.
РАЗДОБЫТЬ БЫ НОВЫХ ПЕСЕН.

ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ЗВУКИ,
НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ СТУКИ,
НЕДОШУЧЕННЫЕ ШТУКИ
И ТРЯСУЩИЕСЯ РУКИ?

СНОВА ВОДОЧНЫЕ РЕКИ,
ВОСПАЛИЛИСЬ МОИ ВЕКИ,
И, ХРОМАЯ КАК КАЛЕКИ,
ХОДЯТ ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ.

18.09.99.


Рецензии