СОН

Жжёт...
Глаза...трудно смотреть
Уши давно заложило взрывом
Мимо кто-то бежит...куда?
Так легко оказывается умереть
Я не хочу...
Я хочу жить,хочу дышать...
Жжёт всё сильней глаза...
Густой едкий дым
Накрывает собой тела...
Крики...стоны...
Зачем мы здесь?...
Кто завтра увидет рассвет...
Кто здесь ещё пацан?
Эй...кто ещё живой...
Так тихо...
А вокруг грохот и тишина...
Мы умираем...за что...зачем???
Мы не хотим...мы встаём
Мы бежим...
Мы слепо бежим вперёд
Зачем...и ради чего???
Так учили...
Нас с детства учили любить...
Любить свою страну...
Умирать за своих детей...
Защищать свою семью...
Но ведь...сейчас...здесь...зачем???
Так больно...
Я не чувствую своих глаз...
Жжёт...всё сильней
Я не чувствую...что...только бы не упасть...
Пот...холодный пот опять...
Так страшно...вокруг темно
Но сон...это всего лишь сон
Завтра всё будет хорошо...


Рецензии