Ты почему не приходишь ко мне

1.
Ты почему не приходишь ко мне,
Я ведь тебя не жду…
Всегда лишь с тобой разговоры веду,
Молча тебя зову.

Припев:
Какие гордые мы,
Какие глупые мы,
Как легко потерять себя,
И как трудно найти

Припев:

2.
В мыслях твоих откровения нет,
Словно чего-то боишься ты,
Меня ты не видел, в этом секрет
Того, что не вместе мы.

Припев:

3.
Наверно, судьба нам Бог и судья,
Пусть будет всё так, как есть,
Любить человека, любви не тая,
Нужно просто уметь
 
Припев:

4.
Какие же гордые мы,
Ну какие же глупые мы,
Ах, как лекго потерять тебя
И как трудно найти….


Рецензии
Женщины капризны. Если им не платить - они приходят очень нерегулярно.

Владислав Швец   24.02.2015 15:30     Заявить о нарушении