Люблю

МНЕ ГРУСТНО СЕЙЧАС НЕМНОЖКО,
БЫТЬ МОЖЕТ, КАК И ТЕБЕ
МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ УРОКИ
Я ДУМАЮ О ТЕБЕ
ЗАЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ О ПРАВИЛАХ,
КОГДА СУЩЕСТВУЕШЬ ТЫ
ЗАЧЕМ МНЕ ДУМАТЬ ОБ АЛГЕБРЕ,
КОГДА СУЩЕСТВУЮТ МЕЧТЫ!
А ГРУСТЬ МОЯ НЕ ПРОХОДИТ
Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗАПЛАЧУ
И ВОТ У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ.
ДАЖЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА
ЛАДНО,ХВАТИТ ВОЛНЕНИЙ
РЕШАЮ ЗАДАЧУ,СМОТРЮ,
А В АЛГЕБРЕ,ТОЧНЕЙ В УРАВНЕНИИ..
ВЫХОДИТ КОРЕНЬ ЛЮБЛЮ!


Рецензии