Терпение

Как трудно ждать...Сижу и маюсь....,
И нетерпеньем...наслаждаюсь...,
О,Боже!...Дай же мне,терпенья!
Осилить тяжкие мгновенья,...
Того святого ожиданья,...
Когда ...теряется ...сознание....,
От беспокойства ,нетерпенья....,
терзающего нас ...сомнения!....
Ну сколько можно?...Может...хватит!?
Пускай волнение охватит....
все тело,голову и мысли....!
Они терпенье мое ...сгрызли!....
Терплю...я...очень терпеливо,...
Но как же ...все-невыносимо!.....
Какое жуткое страданье,....
Святым терпеньем...испытание!....


Рецензии