К Д

Пожалуйста, никогда не спи
Со мной, даже если я сильно буду пьяна.
И извинений за хамство не жди.
Я холодна. Я сама в себя влюблена.
И лучше за руку меня не держи,
Я кусаюсь, я бешенством больна.
Наркотики мне вовсе не вредны,
Так что не хмурься, просто жалей меня.
Я питаюсь кровью и коколлой,
Хожу на распашку в эти морозы.
Угости дорогим махито с руколлой -
Мне, холодно...холодно
Ломка без новой дозы.
Ты иногда просишь ласки,понимания,
И мне не жалко тебе их отдать.
Но мне помогать - пустые старания.
Прости, не получилось красиво соврать:
Мне правда противно видеть тебя,
И слышать, как я тебе дорога.
Нашел бы ты себе девушку,
Верующую в чужие слова.
Я в чужие слова не верю, я влюблена в себя...


Рецензии