hip hap

мы мутим и делаем хип хап
мы чётко попадаем в свой замес и в свой такт
тут ровно отточим наш хап
мы делаем на районе хип хап

Мы на своём районе уже где то 2-а года
Выносим башни любому плюс поставляем ровно
Свой продудукт хип хопа для переворота
Мы здесь довольны что мутим что то по стилю хопа
Наш стил просто как стиль МС
Сдесь дис лайн и стип пришли до вас донести
Что качаем в калаче то и будем мутить
Мы тут с замутом с района выдно суждено так жить
На рэп подсели и не как не уйти
Уши качают рэпчина и тут с пути не сойти
мы не сходим с ума видно это наша жизнь
рэпчик мой друг и он стреляет хоу а ты врубись


Рецензии