Вот и встретились...

Вот и встретились... Здравствуй, несбывшийся мой!
Неожиданно. Мда... Как дела? Как живешь?
Как там дети? Растут? Как работа с семьей?
И теперь чьи печали ночами крадешь?

Что ж... А ты не стареешь. Тебе - комплимент.
Нет, прими! Я не льщу. Ты все так же хорош!
Как дела у меня? - Жизни светлый момент,
Где уже не держу ни прощенье, ни ложь.

Я всё там же живу, и уже не одна.
Да, я счастлива. Знаешь, тоска - давно прочь.
Жизнь успешно идёт. И на радость года
Помогают растить нашу милую дочь...

Удивлен? Ты не знал. Неожиданно? Рад?

Как тогда - тихий вечер, и падает снег.
Но сейчас ты уйдешь. Без следов от помад.
Что ж... Прощай, мой любимый родной человек.

24.01.10 г.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   24.11.2019 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.