следы войны

Здесь были люди и город стоял,
Лишь запах гари и пепел лежал...
Свист самолетов и ракетный удар
Город стоял и куда пропал

Слезы горели как керосин
Крики глушило рев реактивных турбин
Выстрелы в небо не помогли
Все слишком быстро ,вас не спасти

Горело все то что должно было жить
в глазах умирающих мелькала их жизнь
и под обломками были следы
Здесь не появятся больше огни


Рецензии