Она ждет

Она ждет каждый вечер тебя,
Она знает, что мала как всегда,
Она ищет предлоги для встреч
Она хочет крыльями взлечь
На плечи твои.
Где ты скажешь ей мягко привет,
В комнате горит желтый свет,
Она смотри, но там тебя нет,
Отпустила, сердцем скрипя,
Не разделит с ней никогда,
Будет вечно любить и вздыхать,
Будет вечно одно повторять:
Люблю тебя, прости.
Она идет по дороге лесной
Ее сердце разбитое в клоч,
Она просит смерти своей,
Она хочет в низ полететь-
За тобой, родным.
Он не знает, ответ на вопрос,
Он жалеет, но все же он ждет,
Он боится сказать слово нет,
Потеряв ее хочет обнять,
Затеряв свою душу опять,
Не знает что выбирать,
Ждет прощенья в ответ,
Но зачем эти муки,
Где в любви горит свет?
Она боится нарушить запрет,
Он не видел ее много лет,
Но он помнит улыбку тех глаз,
Но он ценит минуты и час
В объятиях ее.


Рецензии