Всё так просто

Вы говорите - всё так просто
Всё типа очень даже просто
Всё просто очень даже просто
Ну очень просто - просто так.

А скажу, что всё не просто.
Не очень даже всё так просто
Всё так не просто и не просто
Не просто очень даже так.

А почему всё так не просто?
Ну почему не всё так просто?
И почему не просто-просто,
Не очень просто - просто так?

А потому.


Рецензии
10.10.2009 Созвучно:

http://www.stihi.ru/2009/10/10/6023

С уважением, Адам Туманов.

Туманов Адам   29.01.2010 19:18     Заявить о нарушении