Наконец конец

Добрый день, моя подруга!
Полдень скоро в небесах,
Солнце светит, словно с круга
Мы зажгли всё на кострах.

Снег искрится, слепит очи,
И мороз хрустит в шагах
И душа чего - то хочет,
А в кармане нет гроша.

Пролетело всё веселье:
Ёлки, пьянки, шашлыки.
И теперь сидим на мели,
Подберая все гроши.

Лишь один остался праздник
Тоже главный в январе.
В гости мы пойдём к Татьяне,
Ведь её Татьянин день.

23 января 2010 года   Валерий  Гаврилов


Рецензии