В светлом миру

                1.
В светлом миру наш небесный Отец
Рай сотворил с безграничной  любви,
Сына призвав, предложил он венец,
Терновый венец от далёкой земли.

Припев (2 раза):
Свет и любовь,
Иисус пострадал ради нас,
Если б(ы) не он,
Что было бы с нами сейчас.

                2.
Да, мой отец, я готов пострадать
За милых мне сердцу людей.
Да, я готов свою жизнь обменять,
Вернуть в дом заблудших детей.

Припев (2 раза):

                3.
И вот Сын Божий на тьму наступил,
Ангелов света привёл за собой.
Наши страдания до дна Он испил,
Заполнив любовию мир наш земной.

Припев (2 раза):

                4.
И каждой душе служит ангел теперь,
Надежду и веру в Иисуса храня,
Господь не оставил заблудших детей
И рай уготовил для вас и меня.

Припев (2 раза):


Рецензии