Стерва

СТЕРВОЙ МОЖНО УВЛЕКАТЬСЯ,
НО В НЕЁ НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
ЛИШЬ ПОДПУСТИШЬ БЛИЖЕ К СЕРДЦУ
БУДЕТ ГОРЕЧЬ КАК ОТ ПЕРЦА
ВЗГЛЯД ЕЁ ТЕРЗАЕТ,ДУШУ ОСКВЕРНЯЕТ
ПОЦЕЛУЙ ЕЁ ТАК СЛАДОК..
ЕСТЬ КОНЕЧНО НЕДОСТАТОК..
БЛАГОРОДНА И КРАСИВА,
ПРИВИЛЕГИЙ ВСЕХ ПОЛНА,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ЕЁ ПУСТО=(
И ДУША ПОЛНА ЛИШЬ ЗЛА
ЕЙ ВЕДЬ ДЬЯВОЛ ПОКРОВИТЕЛЬ
А ОНА ЛИШЬ ПОБЕДИТЕЛЬ..
ЗЛОБНЫЙ ЗМЕЙ И ИСКУСИТЕЛЬ..
СЕРДЕЦ ПОКОЯ ПОХИТИТЕЛЬ!


Рецензии