А я буду хорошей женой

А я буду хорошей женой.
 
Готовить,стирать,убирать.
 
И пьяного я пущу домой,
Чтобы в лоб всю ночь целовать.
 
Уезжать буду часто к подругам.
Чтобы мог от меня отдохнуть.
 
Заведу себе гея-друга.
Чтоб не мог ни в чём упрекнуть.
 
И измену,пожалуй,прощу.
 
Пожалею,и может быть даже
Познакомить с ней попрошу.
И признаю,что лучше и млаже.
 
Буду очень следить за собой.
Без халатов и целлюлита.
 
Называть буду просто:родной.
 
Хочешь -  налысо буду побрита.
 
Хочешь буду курить.Хочешь-брошу.
 
И с мамой твоей подружусь.
 
Я буду женой хорошей.
 
Ну на что-то же я гожусь?
 
И в постели без всяких "но".
 
И ролс-ройс мне будет не нужен.
 
Есть условие только одно:
 
Ты согласен быть моим мужем?
 


Рецензии
видимо...не жила ещё с таким...что готова...и дай Бог не жить с таким!

Алёна Мочалова Гумирова   16.10.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.