голодная

Засыпать,уткнувшись в холод подушки
 
Вместо чьего-то родного плеча.
 
Делать чай на двоих.Но в одной кружке.
 
И мерзнуть.Одной.Назло.Сгоряча.
 
Кусать воздух за то,что тобою не пахнет.
 
Разговаривать с кроликом,как бы с тобой.
 
Наблюдать как в зеркале кто-то там чахнет.
 
Зубочисткой по коже: как ты,родной?
 
А вы знали,что самая страшная пытка-
 
Когда нужно заснуть.
Без него.
В темноте.
 
И проснуться.
Такой одинокой до нитки.
 
Когда все вокруг почему-то не те.
 
Царапать одеяло,чертовски холодное.
 
Вместо чьей-то чертовски горячей спины.
 
Я без тебя второй день голодная.
 
И бьюсь второй день о бетонность стены.


Рецензии
***
Проснулся один,
Снова в холодной постели не увидел тебя…
Новый день начался скверно:
Дешёвый кофе и капли дождя…

Проснулся от холода,
Снова снились кошмары:
Пустые дома,
звон колокольни,
Детский плач,
лесные пожары…

Василий Скив   08.06.2014 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.