26 декабря

Двадцать шестое декабря.
Дождь хлещет слишком по-ноябрьски.
 
Ты где-то там,в своей повязке.
 
Я где-то здесь в своём шарфе.
 
Скучаешь?
А вот лучше б не.
 
Двадцать шестое декабря.
 А будто проклятый июль.
 
Я на лицо одену тюль.
И под венец.
 
С его портретом.
 
И пусть Кобзон споёт об этом.
 
Двадцать шестое декабря.
 Лёд тает как в сонливом марте.
 
Сегодня буду пить в плацкарте.
Вино и чай.
 
Под треск колёс.
 
Ты не скучай -
 
Я верный пёс.
 
Двадцать шестое декабря.
Дождь хлещет-хлещет.
Тает лёд.
 
Сегодня кто-нибудь умрёт.
 
Катастрофически ночь убивает.
 
Катастрофически тебя не хватает.


Рецензии
В этом что-то есть.Успехов, любви.

Любовь Шихуцкая   24.01.2010 17:07     Заявить о нарушении