За окном сегодня солнечно и птично

За окном сегодня солнечно и птично.
Пусть в календаре во всю январит,
На душе тепло, хоть в жизни личной
Мне отчаянно чего-то не хватает.

Эх, а мне бы парочку веснушек!..
И пускай на улице за тридцать,
Буду чувствовать себя им нужной,
Буду ими, как детьми, гордиться!

За окном сегодня солнечно и птично,
И для счастья нужно очень мало -
Я сегодня из-под грифа "Лично"
Жизнь свою на волю отпускаю!


Рецензии