Мечта...

И строен твой стан,
И волен твой взгляд,
И волосы нежно парят.
И ты никогда
Не отступишь назад -
Так все вкруг тебя говорят.
Молясь у свечи,
Нежна, как дитя.
И все же, по миру бредя,
Не встретил еще
Ни одной я такой
Чистейшей, добрейшей, нежнейшей... Дитя!


Рецензии