Самый, самый

Самый,самый,человек дорогой
Самый стильный,самый блотной
Самый,самый безупречный стиль
Ты его когда-то придумал Эмиль

помню одевался ты так
Ели стильно,больше худо
Мысли уходят назад
О престиже,о Париже
Если бы только бы знал
Как обулся,как оделся
Но время прошло и ушло всё назад
Ты теперь,крутой такой.
Припев.


Рецензии