***

Негатив блекнет скупо в любви
Позитив наделяется силой
Все преграды стают неважны
Расстояние тонет в бессилье

Сочетание слов, мыслей в нас
Недостатки скрывают под гримом
И не важно, кто где в этот час
Ведь любя наши души едины


Рецензии