Стих-рец Любить готов...

Представляю ссылку на стихотворение "Прикосновением твоим..." автора Просто Женщина - Мечта, на которое было написано моё стихотворение:
http://www.stihi.ru/2010/01/24/2147

Вот моё стихотворение-рецензия:

             Любить готов…

Прикосновением    -   отравлен,
В    прикосновенье   -   обречён!
В  любви  к  тебе я не подавлен,
В   своей    любви    я    окрылён...

Любить  Судьбою  я  направлен,
Любовь, как смысл и моя  жизнь...
Любовью род людской прославлен...
Любить  готов,    а   ты  держись…

В любви сгореть или исчезнуть,
Мечтаю   всё    вкусить,   испить...
Готов погибнуть и воскреснуть,
Ах,    как    мечтаю    я     любить...

Ты   моё   счастье    и    спасенье,
Ты   жизнь   моя,   моя    Судьба!
Любовь,  ты  Муза,  вдохновенье,
Люблю,    люблю    тебя   всегда!

                24.01.2010г.
          С уважением,
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Каждая Женщина хотела бы услышать такие слова:)))))) Спасибо!
С теплом,
Гуля

Гульбахор Сидорина   25.01.2010 22:43     Заявить о нарушении
Раз хотят, я для этого и пишу! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   26.01.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.