Жизнь

Жизнь , начинает год от года
Быстрее и быстрее идти
Мы иногда не замечаем
Как мы уже и старики
У нас уж дети подрастают,
Которых замуж, надо брать.
И внуки быстро подрастают,
На радость нами и  матерям.
За жизнь ,не успеваем мы,
Все сделать , что хотели
Кто не успел кустарник посадить,
А у кого две дочки,
Дом в собственности, у жены,
Но ты так счастлив!
У тебя две дочки, и внучка подрастает,
Есть где жить, и свадьбу там отметить
Ведь не прошла , бездарно жизнь
Хоть что-то можно ,вспомнить!


Рецензии