Про старушку

Да что же ты за человек,
Откуда в тебе злость такая,
Что ты на грязный мокрый снег
Бабульку выкинул с трамвая?!
Хотела бабка нагло сесть
На место возле самой печки?!
Да я прибил бы её здесь -
И не поставил даже б свечки!


Рецензии