Приколись

Приколись, моя девочка темная,
А рассвет сегодня погас.
И гуляет холодом по двору
Наших душ опостылевший мрак.
И кидается с головой в бездну,
И взлетает до грязных небес,
Так и быть, так и быть посему,
Ведь для нас спасения нет.


Рецензии