Ах, мадам!

Ах, мадам! Как вы прекрасны!
Всё затмили красотою.
Мои выпады напрасны,
Вы холодная душою.

Никого, не замечая,
Вы идёте по аллее.
И всего лишь провожая,
Я влюбляюсь в вас сильнее.

Боже мой, мадам! Как быть мне,
Неужели всё напрасно?
Впредь вспоминать мне при луне,
Образ ваш придётся часто.

Сколько может продолжаться?
Наваждение такое.
Надо все же распрощаться,
И оставить всё в покое.

Позабыть ваш образ гордый,
Попрощавшись навсегда нам.
Показав характер твёрдый,
Сказать: "Прощайте!" Мадам вам.
(24.01.2010г)









Картинка из интернета.


Рецензии