***

Обычный день.
Прохладнее конечно стало.
Природы тень.
Замерзшее окно вдруг задрожало.
К чему мечты?
Наверное, чтобы согреться быстро.
Ты прав пожалуй.
Возможно. Да как бы горечью не задушиться...


Рецензии