***

В зеркало взгляд - видишь закат,
А за спиной - серое небо.
В душу залег мнимый порок,
Алый рассвет призрачным гневом.

Разум пустой, мнимый, простой,
Знания впитывать все не желает.
Рощей лесной, тайной грузной
Запах отравленный смертью пылает.


Рецензии