Снова еду я Туда

Снова еду я Туда,
Пусть всего на пару дней
Проплывают города,
Необъятности полей,

Переезды, сфетофор,
Дремлют старые дома
На окне моем узор
И в душе опять зима,

А весны я не дождусь,
Отзвенела, отцвела
Мне осталась только грусть,
Блики битого стекла


Рецензии