***

Любовь во снах лишь идеальна,
В реальности она – пуста.
И маски лести вновь напялив
Играем фразами сполна.
Обманывая всех и вся
В мираж мы лихо верим зря.
И только маску погубя,
Научимся любить любя...


Рецензии