знаю, почему

от сердца не скрыться
оно сквозь  подушку
пытается биться
и рушит всю ночь
мне не превозмочь
ни руки, ни уши
ни в силах ослабить
приходиться слушать
навязчивый топот
бессилия мыслей
нет сил ни на шепот
ни на переждать
есть только кровать
покрытая стуком
но сон не идет
он слишком напуган
я время не знаю
но чувствую очень
случайно считаю
удары в минуту
надежда на утро
так тихо светлеет
но я еще в громкой
черной постели


Рецензии