Совместное творчество

Жажда пороков
Холод остывшей ночи
Страхом гонимый..
..................Геннадий Нов
Дух многогранен
И парралельны миры
Понять, кто ты в нем
..................Алла Челекова 
Светом  пробилась сквозь мрак
Карта созвездий.
Наш не тревожат покой
Грустные мысли.
..................Геннадий Нов


Рецензии