Сергею Ш

Я на фото посмотрел -
Летняя дорога
И как будто не у дел
Старый друг Серега

Что - то было в нас тогда,
Не понять конечно…
Уплывают города
Снова в бесконечность

Я бы может и не знал,
Видимо, так нужно
Эх,  далекий перевал
Нашей детской дружбы…


Рецензии