***

Обличье новое, и крылья больше не видны.
Они исчезли, они забыты, как и сны.
И все, что прежде пережил.
И все, что прежде осознал.
Забыто было... Но только имя не стирал.

Горело все, горели все мечты и дни.
Он был убит - тот, кто не ведал суеты.
Остался рок, не позабытый злой судьбой.
Осталось сердце, окутанное тишиной...

И плыть вовек, он меньше всех желал.
Уйти теперь, нет шанса, как бы не сгорал.
Уснуть не смей, кричал там кто-то в темноте.
Но сердце было уж на дне...


Рецензии