***

Жду вечера-тихо он трогает город
Скрипнула дверь,вся карёжась,от старости
Всё как то ёжится,только мне здорово
Я всё плохое в той жизни оставила

Скоро ключи забренчат мне знакомые
Кухня едой вся пропахнет от городости
Скажет мне голос родной-здравствуй солнышко
Сколько люви и тепла в этом голосе

Больше наверно сказать мне вам нечего
Счастье в мой дом поселилось украдкою
Я его нежно укрыла салфеткою
И угостила большой шоколадкою...


Рецензии