Как себя перехитрить?

Как себя перехитрить?
Я пытался где то
Не задумываясь жить
Пиковым валетом

Так хотел забыть все сны,
Все свои тревоги,
Холод мартовской весны,
Грязные дороги

Я хотел забыть слова
В строках старых песен
И болела голова,
Будто скоро треснет

Мне казалось навсегда
Это расстояние,
Крышам талая вода
Делала признание

Холоднее мутность рек,
Горячее струны
Мои мысли - лишь эффект
Ярких полнолуний


Рецензии