Дождь. Грустная сказка

В одной стране жили юноша Дым,девущка Блика и добрый волшебник Дождь. Дым любил Блику. Блика любила цветы... И вот,устав от ожидания Дым уговорил Дождь превратить его в цветы.
Утром на пороге своего дома Блика увидела букет прекрасных цветов.Она,конечно,взяла его,поставила в вазу на столике у окна...Дальше все обычно.Со временем цветы завяли,какие-то остались засушенными в альбоме,какие-то были выброшены...

Добрый грустный Дождь идет по саду,
Бриллиантов горсть рассыпав в розах,
Ты,каснись души своей прохладой,
Мой приятель,добрый грустный Дождь.

О моей любви один ты знаешь,
Лишь с тобой могу быть откровенным,
Ты идешь и нас соединяешь,
Мой приятель,добрый грустный Дождь.

Музыкой приди к ее порогу,
Постучи в зашторенные окна,
Упади с ресниц ее на траву,
Мой приятель,добрый грустный Дождь.

Неба синеву и зелень сада,
Положи к ногам моей любимой,
Спой ей птиц вечерних серенаду,
Мой приятель,добрый грустный Дождь.

Песню о любви и о печали,
Песню лунной соловьиной рощи,
Чтобы флейты тихо зазвучали,
Только обо мне не пой ей,Дождь.


Рецензии