***

Дорога, лишенная тьмы и добра
Окутана тайнами, жизни уроков
Куда приведет тебя странник она?
Куда завлечет, манящим потоком?
Не знаешь, что делать, и как поступить
От страха уйти, и ступить на дорогу
Иль все же остаться, не зная пути
И жить, как и жил, без игр тревоги...


Рецензии