Сыграй

СЫГРАЙ МНЕ ТИХО НА ГИТАРЕ,
ДА НА ВЫСОКОМ БЕРЕГУ,
ЧТОБ ВОЛНЫ НЕЖНО МНЕ ШЕПТАЛИ,
ДА НА МОРСКОМ НА БЕРЕГУ.

ЧТОБ НЕБО СИНЕЕ ГЛУБОКО
ПРОЗРАЧНО БЫЛО И ТЕПЛО,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ОДИНОКО
СТОБОЙ Я БЫЛ И НАМ ЛЕГКО.

СЫГРАЙ ПОГРОМЧЕ КРИКА ЧАЕК
ЧТО РАЗЫГРАЛИСЬ НА ВЕТРУ,
И КОРАБЛИ ЧТО В ДАЛЬ УМЧАЛИСЬ
СОБОЙ РУБИВШИЕ ВОЛНУ.

БЫТЬ МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ПРОЩАЛИСЬ
СТОБОЙ НА ЭТОМ БЕРЕГУ,
И ДНИ КАК ЧАЙКИ ВСЕ ПРОМЧАЛИСЬ,
И ВОТ ТЫ ЗДЕСЬ СЫГРАЙ, ЛЮБЛЮ.


Рецензии